Царица остановки

Сергей Целищев
       ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

Мы сегодня повстречались,
И расстались навсегда,
Мимолетным взглядом робко,
Наши встретились глаза,
Ты царица остановки,
Ты царица красоты,
Вдаль умчал меня мой поезд,
И осталась где - то ты.

       ПРИПЕВ.

Ты царица, я бродяга,
Моя жизнь всегда в пути,
И ни кто мне не поможет,
Чтобы вновь тебя найти,
И не див, и не дьявол,
И не фея, и не джин,
И не рыбка золотая,
И не добрый господин.

         ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Не смогу твои кудряшки,
Я рукой своей ласкать,
Не смогу тебя обнять я,
Жарко в губы целовать,
Ты достанешься  другому,
Это ясно, что не мне,
Чудо будет, если вдруг ты,
Ко мне явишься во сне.

         ПРИПЕВ.

Ты царица, я бродяга,
Моя жизнь всегда в пути,
И ни кто мне не поможет,
Чтобы вновь тебя найти,
И не див, и не дьявол,
И не фея, и не джин,
И не рыбка золотая,
И не добрый господин.

         ТРЕТИЙ КУПЛЕТ.

Поезд мчит меня далеко,
Снова адский лязг колес,
Ветер сушит из окошка,
Не достигших глаза слез,
Он в пути меня качает,
Как младенца в люльке мать,
И гудком на поминает,
Что тебя не повстречать.

         ПРИПЕВ.

Ты царица, я бродяга,
Моя жизнь всегда в пути,
И ни кто мне не поможет,
Чтобы вновь тебя найти,
И не див, и не дьявол,
И не фея, и не джин,
И не рыбка золотая,
И не добрый господин.