Девяносто пять

Юлия Василенко 3
              Это не литературный герой,
              а живущая на земле одинокая
              женщина,потерявшая всех родных.
              Всё написано с её слов.

Когда все силы на исходе
И мысли быть, или не быть,
Кости ломят к непогоде
У бога не прошу я жить.

Берёзой высушенной ветром
Скреплю качаясь на земле,
Не возвращаются рассветом
Года, что отданы судьбе.

Я знаю жизнь она чудесна,
Под счастьем можно всё любить,
Земля цветущая прекрасна,
А я совсем устала жить.
      
        ******
Ей девяносто пять сегодня,
Сквозь одиночество глядя,
К окошку тихо семеня,
Эх,солнышко согрей любя.