Другого в этой жизни не дано...

Валерий Франковский
Другого в этой жизни не дано —
Мы тонем, погружаемся на дно...
Уйдя с поверхности бушующих страстей
В покое вечности стихает вихрь дней...
Когда не плаваем, а тонем мы в Любви —
Мы в Ней Одно, а вовсе не одни...