Рубашка

Игорь Пекер
Своя рубашка ближе к телу.
Сомнений в этом вовсе нет.
Я занимаюсь своим делом,
На протяжении многих лет .
Давали люди мне советы,
И говорили; «Так нельзя».
Не слушал эти я советы,
Шагал своей дорогой я.
Дошёл до самой я вершины,
О чём мечталось, всё сбылось.
Вставляли палки в мои шины,
Но, ничего не удалось.

2 мая 2019 г.

© Игорь Пекер