Как без цели ты живёшь? Не знаю!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Нету цели не возвысить не унизить,
А была бы, всех передавил.
За вот эту - жизнь собачью,
Как с понимающих бл@дей спросил.

Я бы запросто любого грохнул,
Даже если, не хватило сил.
У меня и киллер есть знакомый,
Тут на неделе, как-то заходил.

А пока тихонько существую,
Где с улыбкой, но больше со слезой.
Добрый Я!!!
Моя одна ошибка,
Обнимаю всех, пока живой…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
               
*     *     *

Как без цели ты живёшь? Не знаю!
С этим что-то надо делать, друг!
Перестань ты это - ОБНИМАЮ!
А мочи всех пид@ров вокруг!

Но мочи не ножиком, ни пулей,
Киллера знакомого забудь,
Словом матерным мочи лапулей,
Отправляй на хутор.. в долгий путь!

Тихое забудь существованье,
Ты не вирус, ты ведь не микроб!
Да, за мат... ничтожно мало наказанье,
Шнур уж двадцать лет *уйню поёт!

Исправляй, пока живой, ошибки,
И тогда... в Историю... войдёшь,
Как Герой многострадальной Шипки,
Ты пример! За нами – молодёжь!

И не плач, почаще улыбайся,
Соку «Доброго» побольше пей,
И мыслЕй крамольных не стесняйся,
Всё равно уж занят... мавзолей!

Не сошлют у нас... дальшей Сибири,
Велика страна Россия-мать!
Жги глаголом рифмы на Стихире,
Чтоб тебя… смогли там… отыскать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2019