Живём без лести и интриг...

Грета Локота
Всё расцветает от улыбки.
Красивые слова - они для всех.
И чувству гимн играют скрипки,
И сразу возвращается успех
Во всех делах и начинаньях,
И по-другому думаем тогда.
И двигаясь на подсознаньи,
Любимым мы не делаем вреда.
И в гневе не бросаем фразы,
Что больно сердце ранят им порой.
Объятием неловкости закрасим,
Оберегая душу и покой.
И не уходим, хлопнув дверью,
Доказывая в споре правоту.
А поцелуем, без истерик
Заботу дарим, просто теплоту.
Оно бесценное - мгновенье,
Мы сами усложняем каждый миг.
Пожатием руки, движеньем
Живем теперь без лести и интриг...