Победа

Рэй Джой
Мы не забудем подвиг ваш нетленный!
Вы в каждом сердце, в каждом уголке!
За мирный день, такой благословенный,
Цветок гвоздики держим мы в руке!
-
Поклон земной, спасибо за победу,
За жизнь,  за небо, радость, и за май!
Ваш подвиг жив, отцы, мужья и деды!
Кто после нас, мы говорим- Не Забывай!
-
Десятилетия мелькают на страною,
Но майский день, девятое число...
Мы помним,  как закрыли вы собою,
Повергли! Вмяли в землю это зло!
-
Кто падал от усталости бессильно,
Работая , ковал чугун побед,
Вернулся в похоронках бесфамильных,
Оставив в нашей жизни этот след!
-
Мы не забудем подвиг ваш нетленный!
Вы в каждом сердце будете всегда!
И в памяти, храня самозабвенно,
Ваш подвиг пронесем через года!