В сердце огонь...

Валерий Франковский
В сердце огонь сам собой разгорается...
В этом пожаре сгораю не я...
Ненастоящее, ложное плавится,
Освобождая для жизни меня...

Искрами сердца весь мир наполняется...
Можешь от них свое сердце зажечь...
Кто в теплоте своей ложной спасается —
Ад продолжает от Бога стеречь...