Тело -не душа?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Журавли Вы мои,журавли,
Вам спою о продажной любви.
О девчонках красивых,безродных,
И всё время на деньги голодных.
Их страдания скрыты от глаза,
Что не день,то сплошная зараза.
Что не ночь,то насмешки,презрения,
И к клиентам своим отвращение.

Ах путаны,путаны,путаны,
Их глаза словно вскрытая рана.
души их оплевали снаружи,
А бельё из дешёвеньких кружев.
Что их ждёт,лишь пустая квартира,
И дорога от спальни к сортиру.
Если дети,то как рассказать им,
Про такое греховное счастье.

Белый лебедь им в жизни не встретился,
Лишь кружило кругом вороньё.
Встречу каждую болью пометило,
Не любовь,а сплошное враньё.
Водкой ночью глаза заливают,
Чтобы сердце спокойно спало.
А иначе душа завывает,
Тошно Ангелу,скулы свило.

Нет дороги обратной наверно,
Если вырвана с корнем трава.
Но бурьян тоже рвут непременно.
А молва,это только слова.
душа просится на покаяние,
Только ноги туда не идут.
Испытания,сплошь испытания,
Черти рядом,обратно зовут.

А блудниц всех Отец наш Небесный,
Покаянием хочет спасти.
Ведь у каждой есть крестик телесный,
Его надо достойно нести.
Купола исцеляют звучанием,
Очищает святая вода,
Жизнь такая,уже наказание,
Безвозвратно уходят года.

Не мечтайте девчонки о злате,
А рожайте девчонки,рожайте.
Пусть Вам Бог даст здоровья и силы,
И любви,с тем единственным,милым.
Журавли Вы мои,Журавли,
Прокурлыкайте всем о любви,
Тёплым пёрышком бросьте Вы в море,
Слёзы детские,женское горе.