Заоктябрило первым снегом

Елена Зернакова
Заоктябрило первым снегом.
Мне скоро стукнет сорок пять.
Собой заполнил ты всё небо –
Попробуй звёзды сосчитать!
Дыханье свежее предзимья,
Ковёр алмазов - скрип, да скрип.
Ищу слова любви наивной,
Как горний ангелов родник.