Мистика

Лидия Воронина
Я любила тебя заочно
Не видя глаз,
Не зная объятий,
Будто мистика
Одна и без нас
Соединила, став
На время и сватьей.
Не спросив, а хотим
Ли того,
Чтобы души
Соединились
Лишь на время
На миг иль на час
А затем навечно
Простились.

Только боль
Что осталась навечно,
Даёт знать
Что было то, было!
Жизнь одна,
Но так скоротечна,
Только было тепло,
Да остыло.

3.05.19