В память о Василии Шукшине подражание высоцкому

Аркадий Осипов
Куст пламенеет на ветру
И гроздья красные в снегу
Вот так и жил, на зло всему
И не кривил судьбу свою…

Уж сорок лет и сорок зим
Без лишних слов ушел один
Не унижался, не юлил
И ни о чем не попросил...

Не грешным нам судить тому
Да видно вышел срок ему
И взять велели по утру
Чтоб Богу ближе быть к нему…