Who is it... а кто ты?

Наталья Аникина 4
А что ИСТИНА….
У каждого своя миссия, каждый несет свою миссию и знания.
А как же отличить истинные знания, от не истинных.
Таковых нет…
Ну конечно можно найти учителя, который подскажет и направить сможет.
Но доверять можно только себе и своему опыту!
А учителя, такового который сможет подсказать, нужно еще и отыскать.
Как говорят,  когда ученик готов, учитель приходит сам в  твою жизнь.
Каждый из вас учитель, важно лишь суметь пробудить его!

Дак вот, дорогие познающие себя!
Путь познания бесконечен! И это здорово!
Хочется обратиться ко всем, кто познает себя через различных тренеров и специалистов в определенной области! 
Через информацию, которую они приобретает через книги и интернет!
И, не потому , что хочется мне!
А потому что вижу необходимость донести небольшой опыт…
Опыт, которые проходят все! А некоторые, годами и веками и тысячелетиями...
В  проведении различных практик  и семинаров, я очень часто сталкиваюсь с тем, что человек пользуется информацией,  даже не задавая себе вопрос:
«Зачем!» и «Почему!?»

Не задавая себе вопросов:
- А от куда эта информация, кто ее несет?
-Кто ее источник, а пользуется ли сам пишущий и доносящий этой информацией,
 и как она на него влияет?
- А как живет и чего достиг в своей жизни тот,  кто передает знания и информацию!?
- Какие есть результаты у него в реальности, чтобы передавать  опыт и есть ли они?
- Посмотрите,  как живет этот человек, если его вообще можно увидеть…
а то ведь в интернете много «мусора» и мало кто задумывается, откуда он и мусор ли это?
-передавая,  какие то статьи в контакте,  друг другу, задайте себе вопрос, а что вы передаете вообще…истина ли это несет ли это правду…и откуда это…и снова...кто передал и как жил человек!
- А если вы знаете как жил и живет человек, задайте себе вопрос, а я так хочу
 …и нужно ли мне это!
Это настолько важно!
Так как это вновь и вновь я разбираю с людьми на практиках!

Все заполнены стереотипами и убеждениями…
и даже не прошлого уже …
а теми,  которые исходят от информационных потоков социума, интернета….
Это неплохо и не хорошо…,
но познание именно в том…чтобы отбрасывать все ненужное легко!
 Познавать и двигаться дальше легко!

А многие и даже этого сделать не могут!

Легкость в теле, в жизни и сознании стала недоступной!
И поэтому хочется постоянно  искать, что то во вне, убегая от себя…
Все в нас…
В нас все-все все!

Осознанность и есть в этом!
В самых важных вопросах «Зачем?» и «Почему?»
Живите в сомнении и незнании…
докапывайтесь до истины всего…
...и перед Вами всегда будет открываться что-то новое!
Я ничего не знаю!
Я лишь передаю  опыт,
который мне помог глубже познать себя!
Раскрыть все творчество и все таланты!