Благодарю

Нина Каёхтина-Климова
У тебя глаза как будто небо,
я любуюсь этой синевой.
В них все отражается так
ясно,там живет наша любовь
с тобой.Как бы я хотела
сохранить все чувства,очень
страшно потерять тебя,для
меня ты лучше всех на свете,
вот такая однолюбка я. Может
это даже неприлично первой
говорить слова любви,но они
 сами с губ моих срываются,
разрывают душу мне они.
Что с нами будет дальше я
не знаю,радуюсь сегодняшнему
дню. И за то,что я познала
счастье,говорю тебе:"Благодарю"