и снова утренний ручей из антара

Эдуард Мухаметзянов
И снова утренний ручей.
Как будто прикоснулся.
А Нил плывет в те сны с полей.
А парус мой качнулся.

А парус мой издалека,
Все манит тихим светом.
Привет река.Прощай река.
Я в мире жил....не этом.