Природы томление

Матвеева-Сергеева
скучаю по природному теплу.
по солнцу что приятно тело греет
по тишине лугов, где щебет птиц
свои выводит трели.

где запах трав своею нежностью
и успокоит и придаст томления
а солнце ласково лучами
мне мое тело обогреет.

и нежась в тишине лугов-
под солнцем ярким на траве зеленной
учусь я слушать как выводит трели
природы ласковое нежное томление.

  (С) м.с.н.