вспоминая тебя

Аркадий Осипов
Моросит целый день почему то всегда
Когда я вспоминаю тебя
Из дождя и людей между нами стена
Почему то когда вспоминаю тебя
Видно осень и дождь это сущность твоя
Выхожу без зонта и опять вспоминаю тебя...