Отбор Дарвина - это Прокрустово ложе

Юрий Атман
Информация есть нечто существующее отдельно ,
но она нуждается в материальном носителе.

ОДНА И ТА ЖЕ ИНФОРМАЦИЯ
может одновременно или разновременно
находиться и перемещаться на самых разных материальных носителях.

Вы отдали мысль, но она и у Вас осталась.
Вы отдали яблоко, и у Вас его не осталось.

Информация НЕ есть свойство материи,характеризующее ее состояние.

Свойство чего либо в частном случае может стать информацией.

Но тогда эта информация может множиться и перемещаться на множестве других материальных носителях.

Проблема Материализма в том и состоит,
что Материалисты никак НЕ ЖЕЛАЮТ отпрепарировать Информацию от Материи.
Энгельс не позволяет.

Информации ничего не мешает в частном случае влезать в любую часть материи и творить чудеса или хаос.

В частном случае НИЧТО не помешало бредовым идеям
Энгельса и Маркса
влезть в головы народных масс
и творить чудеса или хаос

И до сих пор Информация от них
живёт, распространяется и вредит на материальных носителях,
хотя и Энгельса и Маркса уже давно нет в живых.

Вы отдали мысль, но она и Вас осталась.
Вы отдали яблоко, и у Вас его не осталось.

Но есть сказка

Скатерть самобранка
Там можно кушать, но еды на ней не убавляется.

"что мешает информации в Вашем понимании,
влезть в генетический код собаки и сотворить ген кошки? "

Именно так и произошла "кошка." - от информации ИЗВНЕ.
От "собаки" или от "мышки"

Именно так и творится ЭВОЛЮЦИЯ,
так и происходят Виды.

Но показать это в цирке, сегодня вечером, за купленный билет,
невозможно.

Разве что артист иллюзионист.

Отбор Дарвина разумом, информацией не обладает, творческой компоненты не имеет.
Отбор действует тупо, механически, бюрократически, без цели.
Отбор действует, как ПРОКРУСТ из мифов Древней Греции.
Отбор Дарвина - это "Прокрустово ложе"

Творческая Информация Жизни, конструктивные элементы генов для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, УСЛОЖНЕНИЯ организмов поступают порциями ИЗВНЕ.

А Отбор Дарвина тупо проверяет новшества на пригодность к жизни здесь и сейчас-
Закрепление признаков, допущенных к жизни, происходит в следующих поколениях.