утреннее

Аркадий Осипов
И я хочу себе простую
Что б утром обнимать нагую
Такую милую, родную
И обжигаться о живую...
Что б целовать как захочу
И говорить про ерунду
И после вывалять в снегу
Но где найти её, такую...