Тишина

Светлана Назарова 5
Я в тишине, устав,ищу покоя,
Бегу от городского шума прочь.
Хочу побыть наедине с собою,
Сверчков прослушать  напролет всю ночь.

Бродить в лесу, без тропки,без дороги,
Смотреть,как ряска плавает в реке.
Бывает нужно времени не много,
Чтоб снова плыть по жизни налегке.

Но иногда не хватит даже века,
На исцеленье раненой души.
И ходит по земле полчеловека,
Потерю ищет в северной глуши.