Легко

Инна Машенко
Открыты настежь окна. Ветер свечи тушит.
Душистые дымки причудливо ветвятся
к листве, густой, акаций, к шуму их оваций,
к сирени, что сейчас лохматится под тучей
тягуче. Чар нечёрных сила чудотворна.
И двор, и дом меняют лик легко, задорно.

02.05.2019