Россия -вакуум...

Андрей Чаянов
Не достучаться
Не до молиться до людей
Россия  - вакуум .
Среди болота и теней
Среди страшилок упырей..
Подобна аду

На издыхании
Свободы сжато  тело
А  Правда
Вся искажена -
Страшна без меры
Её гримаса .

Осталась
Лишь одна Надежда
На Ум и  РАзум
Но кажется
Что сжато даже небо
С Христом распятым

Но рано
Все же радуются  те
Кто  давит .
Народ
Поднимется .
С колен
Россия  встанет .