Спасибо заветам

Борис Диченский
Конечно, заветам
положено быть, -
зимою о лете
возможно забыть.

Но, дело не в этом, -
жаль, жизнь - маята, -
любовь - под запретом,
копилка - пуста.

Любовь - под запретом,
осталась мечта...
Спасибо заветам, -
спасла красота.