Ищите и обрящете

Аркадий Осипов
Я пил вино
Я знаю, врут
Нет истины в вине
А может, нет ее нигде...
Но столько разного вина
А истина всего одна...
И вновь и вновь в бокал я лью
Быть может все-таки найду