Наизусть повторяя библейский урок...

Владимир Старцев
Наизусть повторяя библейский урок,
Мы идём по обочинам разных дорог.
Мы не знаем порой,кто плетётся за нами,
Но,хотелось бы знать,с кем сегодня Пророк?