Маёвка

Марина Павловна Малашенко
Ты ещё приехать не успел,
Только «думкой» скромно «богатеешь».
У меня маёвка – куча дел:
Как принять, вдруг всё-таки приедешь?

Как завлечь и чем очаровать,
Чтобы не жалели мы о встрече?
Постараться, как поменьше спать,
Пролонгируя уютный вечер?

И какими силами держать
Радостную ноту воркованья?
По итогу – смело отпускать,
Не боясь на месяц расставанья.