Не забыть

Александр Алексеев 65
      НЕ   ЗАБЫТЬ.
        Романс.

Чёрные брови глаза голубые.
Губ твоих алых Девичья краса.
Прекрасные косы они золотые.
Страстью своей Вы сгубили меня.

Наше счастье на небе  кружиться.
Облачной птицей осенних невзгод.
Через горы, леса  и равнины,
Клин журавлиный по небу  плывёт.

Первый наш поцелуй, пересохнувших  губ.
Жар сердечный в груди, и  огонь наших   рук.
Голос нежной любви,  ты-же  смог уцелеть.
В этой горькой дали, Соловьём зазвенеть.

Как Весну не любить, Волшебство её  рук.
Я нектар пригубил  её ласковых губ.
Заиграли огнём  озорные глаза.
В мою душу запали,- они навсегда.

Время первой любви, в своём сердце сберёг.
И её   позабыть,  почему –то  не  смог.
Красотою своей нас чарует Весна,
И любовью своей зажигает сердца.