Ностальгия

Анастасия Терновская
Дождь стучит в стекло...Открою ставни
Дома отчего. Окно выходит в сад.
Чувства светлые, но легкая тоска в них...
Время, словно возвращается назад.

Память за собою увлекает
В мир, где молод я, и жив еще отец.
Мама ждет его с работы, в доме убирает,
Да и мне - на дискотеку наконец.

Мама постарела...-время уж не лечит,
Но, как прежде, белый в мае сад.
Душу согревают с внучиками встречи,
И цветущих яблонь аромат...



                ТЧ