***

Алексей Борисович Стаценко
Хочу с тобою рядом быть,
Тонуть в бездонных твоих глазках!
Обнять, люблю на ушко прошептать,
Чтоб было всё у нас как в сказке!

Любовь моя! Скажу я вновь, что
Нет прекраснее тебя на свете!
Ты подарила мне заботу, ласку и любовь!
Я с трепетом храню подарки эти!

Сейчас ты очень далеко,
Но чувствам нашим это не помеха!
Они сильнее с каждым днем!
Не помешает им разлука эта!