Никого больше так не любила

Елена Давыдова 2
Я так никогда не любила,
Оживала при встречах с тобой
И такою была ранимой
При разлуках ненужных с тобой.

Поцелуи лечили душу,
Кровь стремительно билась в висках,
Не боясь, что покой разрушен,
Что останешься только в стихах.

Сильных рук таких я не встречала,
Утопая в твоей любви
И любви такой не ощущала
И другого, как ты, не найти.

Не хватало нам наших свиданий,
Время подло бежало на взлет
И разлука над нами витала,
Зная будущее наперед.

Никогда больше так не любила.
Лебединой песней в душе
Это чувство навек сохранила
И все мысли, хоть плач,  о тебе .

  -------
    ??????