Я не часть, и не истина...

Гала Бард
Ты не веришь в меня -
Глубоко недвусмысленно...
До конца твоих дней -
Я не часть, и не истина...

Ты не видишь меня -
Рук своих продолжением...
Обнимая стремглав, и -
Жизнь проходит стремительно...