Я себя обременяю...

Елена Зернакова
Я себя обременяю –
Нет проблем – сейчас создам.
От друзей не убегаю –
Их бедлам и мой бедлам.
А ещё люблю я очень
Таять звёздочкой в ночи,
Выводить птенцов без квочки –
Святый Боже, помоги!