Поэзия-наш посошок 03. 05. 2019

Людмила Николаевская
            Из переписки с А. Петербургским.

Доброе утро,Саша!
Такова жизнь всех и наша.

Люблю 66 сонет Шекспира
у Маршака и Пастернака.
Так современен он однако,
а тело-милый друг

не отпускает на досуг
в просторы неба облаков.
Сюжет не нов и смысл таков,
как жизнь была и будет вечно.

Рожденье смертью обеспечено.
Живи и радуйся,Сашок.
Поэзия - наш посошок.