Угораздило

Нельма
Как меня угораздило
Писать стихи на склоне лет.
Душевная боль нахлынула
И в своих стихах ищу ответ.

Праведно старалась прожить
Богом отпущенные года,
Но в них приходилось грешить
Отсюда в душе боль и беда.

Каюсь теперь перед Богом,
Читаю молитвы с любовью,
Надо дожить в житие строгом
Вот и расстанусь с душевной болью.