Век распада

Роман Толбанов
1
Славные времена забыты...
Мечты миллионов душ разбиты...
Сказочный мир зло утащило во мрак.
Знамёна украшает собой все тёмный знак!
Секреты жителей раскрыты...
Все до одного, извращённо привиты...
В новых законах, в оружии, в быту.
Не в силах никто остановить всю эту тьму!
П-1
Век распада - начался процесс!
Век распада - затмения час настал!
Век распада - подчинения прогресс!
Век распада - враг занял пьедестал!
2.
Все драконы и кентавры...
Гномы, орки, эльфы, великаны...
Стали рабами захватившей их власти
Вытворяющей мерзкие и жуткие страсти!
Мс
Никто так и не понял, как так получилось...
Как же так резко всё изменилось?
Магия ни чем не успела помочь
И пала богов любимая дочь!
Эйраа - волшебных существ светлый мирок,
В чью судьбу влился горя поток...
Даже высшие в миг тот бессильны были
И лишь волей случая, мир не укутался былью...
Повстанцы поймали шпиона врага
И все тайны узнали из его дневника...
Он был ценнее любого клада!
В нём описан был, проект "Век распада"!
3
Шпионы были здесь давно, лазейки всё искали...
Уже в тот миг они войну бесшумно начинали...
Технологической армаде, через сорок лет,
Открыт был путь и в мире начал меркнуть свет!
За пару дней всё захватили вражьи руки в плен,
То что осилить не смогли, то обратили в тлен!
Ещё за сорок лет, враг свой режим построил...
Ушёл в небытие любой, кого он не устроил!
Двадцать лет последних вторженцы укреплять,
Должны были империю свою и сокрушать,
Повстанческие силы - последний форт свободы!
Но всё пошло иначе, в оставшиеся годы...
П-2
Век распада - магического мира!
Век распада - свой путь остановит!
Век распада - истинная сила...
Век распада - навсегда зло остановит!!!