о бессмертии

Шао Тао Линь
Мириады атомов во мне, беспечном,
Включены в согласную работу.
Все мы смертны, а частицы вечны,
Я умру, ну а они в кого то

Перейдут, проникнув в хлеб насущный,
Через мной удобренную почву,
И возможно, чаяний всех пуще,
Создадут такого же вот - точь в точь.

Вероятность в том не нулевая,
Плоть воскреснет, как киношный бэтмен,
А душа? Душа будет другая,
Вот она то - абсолютно смертна!