Продала собаку купила кота

Валентина Прудникова
Продала собаку купила кота
Не знаю на сколько была я права
Собака меня не любила кусаться могла
Хотя ведь два года жила у меня.

Без поводка не ходила
Облаять любого должна
Корм есть не хотела
Зато всю обувь любила она.

Кот ну наверно
Немножко другой
Он умный и ласковый
И любит играться порой.

Гулять с ним не нужно
И это конечно же плюс
Он очень красивый
И я им очень горжусь.