А наш кошерный атаман мошну свою

Кость Ярила
Держал под плащаницей!..

Любил Марк макароны.
А Мойша, вермишель
Варя у церкви в лоне,
Боготворил кошель!

И щи хлебая лаптем,
С лапшою на ушах
Не море ль их характер
Свой воплощало в страх?..