***

Алексей Борисович Стаценко
Ты словно ангел, нет богиня!
Закрыв глаза твой вижу лик!
Своею красотой меня пленила,
С тобою чувствую что я мужик!

В твоих объятьях время мимолётно,
А без тебя оно предательски стоит!
Теперь одно моё желание -
С тобою быть хочу я каждый миг!

И в заключении хочу добавить,
Такой как ты нигде мне не найти!
Ириш, скажи, откуда ты такая?!
Ты точно ангел!.. В мыслях только ты!