Серединка

Владимир Капитонов
Вроде «да» и вроде «нет»,
Не вопрос и не ответ.
Ни налево, ни направо,
Это что? Менталитет?

Не обидеть, угодить
И тому, и этому.
Не заблудиться, не бродить
В темноте без света.

Быть «немного на сносях»,
И не дома, не в гостях.
И не муж, и не любовник,
Просто так поклонник…

Что-то между «за»  «не за»,
Вот такая вот звезда
Девушка души моей,
Но её не чаю в ней!

Не по земному я люблю
Серединку эту.
Потому и сам творю,
Не будучи поэтом!

03.05.2019. 10.27.
ХМАО. Нижневартовск.