Истина

Трианон Илья Васильев
Об этой истине известно
всему свету…

Река прошепчет перекатом…
листва с сережками
и
ветер…

и в этом нет совсем
секрета…
Что нужно знать
о Человеке…

Пусть с ним пришлось
Вам съесть
три пуда соли…
Совместные победы были
громки!

Что б избежать возможной
Боли…

Запомни навсегда -

«Чужая душа - потёмки»