Не увидел в речке брызг

Мурзин Геннадий
Не увидел в речке брызг
От упавшего кольца.
Просто косточку я грыз,
Пережарив слегонца
Мясо нежное свиньи,
Что готовил на углях.
Рядом пели соловьи,
Настроение творя.

Призадумался, и вот
Уронил кольцо с руки.
Как полнейший идиот,
И теперь на дне реки
Меж коряг или корней,
Может быть уже сейчас,
Не дождавшись света дней,
Ищет клады водолаз.