Всё сбудется!

Рита Сондж
И сообщения мне приходят всё короче,
Работы много каждый день и дел не счесть...
Как-будто уходящий скорый поезд ушёл без нас,
Мы в этот поезд, так случилось, не успели сесть.
И снова утро доброе и солнечный рассвет,
И наша жизнь прекрасна! Но уже чего-то нет...
А дел не счесть и каждый день работы много,
У каждого из нас, пока ещё, своя дорога…
Но это, Друг мой, не последний поезд. Здравствуй!
Всё сбудется! Да, мы успеем на другой с тобой,
Жизнь удивительна и, может, потому прекрасна!
Мы будем вместе счастливо идти дорогою одной.