В плену

Елена Нарижняк
Прелестное и милое дитя
Ко мне с восходом солнца прилетело .
Ну как такому можно отказать ?
Ну как не разделить с ним хлеб и небо ?

И я делю , и радость получаю
От нежного доверия ко мне ,
И вновь тону в плену необычайном ,
И мне приятен этот легкий плен .

     03 05 2019 Ялта 06:00 Чайка Абрикоска