На дне

Дарья Александровна Заец
[Привев х2]
Я снова тону, я снова на дне,
Хочу все забыть в дурманном сне.
Бросаю дела, сжигаю мосты,
Но в голове, сука, только ты

[1 куплет]
Как забыть если имя твоё набито?
Как забить? Я забью рукава- мы квиты.
Больше ждать нету сил и терпенья,
Хоть на миг тебя увидеть, хоть на мгновенье,

Прочь все мысли и прочь воспоминания,
В сердце спрячу боль и скрипы расставания.
А в глазах всюду вспышки папараций,
Так и хочется с этой жизнью попрощаться.

Я формально здесь, душой с тобой.
Позвони, напиши: «Здоров, живой».
В голове война, расстояние гложет,
Знаешь, может, приедешь это мне поможет

Я на грани, я еле сдерживаю слезы;
В моем бокале вино, я лягу поздно.
И опять буду ждать от тебя звонка:
«Доброй ночи, родная, пока» - пока

[Привев х2]
Я снова тону, я снова на дне,
Хочу все забыть в дурманном сне.
Бросаю дела, сжигаю мосты,
Но в голове, сука, только ты

[2 куплет]
Матерюсь и курю, замедляю стук...
Про алкоголь вообще молчу, из своих рук
Не отпускаю бутылку, вечно я хмельна.
Меня гложет вина, ещё вина!

Пересматриваю фото, где мы в двоем
И на снимке о любви, как раз поем.
Ты прости, это все дикая усталость.
Сильной быть так сложно, Боже, дай мне слабость!

В моей комнате туман, курю кальян,
В голове играет «Ты мой океан».
Снова слезы, сопли, нервы на пределе
Непривычно в одиночестве лежать в постеле.

Залью в сторис, что у меня все заебись,
А подтекст -люблю, прошу вернись. 
Все пишу эти бессмысленные строки,
Несмотря на то, что разошлись у нас дороги.

[Привев х2]
Я снова тону, я снова на дне,
Хочу все забыть в дурманном сне.
Бросаю дела, сжигаю мосты,
Но в голове, сука, только ты