Счастье здесь не живёт

Елена Горяйнова
В сердце холод и лёд.
Может быть, я упряма...
Счастье здесь не живёт.
Я проверила, мама.

Его попросту нет.
Счастье - это реклама.
Почернел белый свет.
Ты заметила, мама?

Клеит мир ярлыки,
Сплошь - продажные души.
Люди врут - им с руки.
Ты их, мама, не слушай.

Нежность только во вред,
Добрых истин - ни грамма.
На Земле счастья нет -
Я проверила, мама.


21 июля 2010 года