Записки кандидата

Олег Рейнфельд
              ... Взлететь высОко, низко пасть
              И вновь взлететь. И не пропасть..
              И одиночества напасть ...
              Семейство,  беды, денег власть...
              Всего по жизнии  было малость,    
              Отличный пульс, жизнь состоялась!
              Но...  (это "Но!") - исчезла "страсть"*,
              И дальше "всё равно" ...лишь старость!
              А если дальше  посмотреть -
              Смерть!!
              Такая вот в Натуре "жисть" -
              Смирись!
              Думай о Вечном! А потом
              Возможно  Там и есть твой Дом!
                *     *     *
              (И, составляя  своей жизни  повесть,
              Не стоит проявлять беспечность.
              Подумай лучше всё же, чтО есть
              Всё поглащающая Вечность**)

                * тяга к жизни
                ** бесконечное повторение данного бытия(!?)