А ты замечал?

Александр Попов Гинзберг
А ты
Замечал,
Как
Монеткой
В прибое
Стирается
Слово,
И не
Разобрать -
Какой
Номинал?

Что ж:
Жизнь
Сервирует
Всё
Снова
И снова -
И слово,
И мысль…

Скажи-ка:
"Вчера" –
Это
 "Давеча",
Или -
"Надысь"?