Бывают дни такие

Вулканша
Наверное у каждого
Бывают дни такие,
И вроде как обычные,
Но всё же не простые,
И может в этот день с утра
Совсем не светит солнце,
Но ощущенье праздника,
Светло в твоём оконце,
И радует вся пасмурность
И хмурость бытия,
Как будто сокровенную
Узнала тайну я,
Снежинки многослойные,
Толстенные комки
Летят на землю вешнюю,
На майские деньки,
И пусть природа хмуриться -
Люблю её любой!
Нечаянной я радости
Коснулася душой

ЧЕ,