Век учись

Вячеслав Буровников 3
Фальшь, кривда-ложь утомляют меня,
Хочется чистой водицы напиться,
Чтоб Человек был по Духу родня,
Век обученья, безконечно мог длиться.

Встал утром рано, и зубы почистив,
Съел руской каши, о вечном помыслил,
Стих, по обычаю, пылкой мыслью сложил,
Вспомнил людей, всех кто Правъдно жил!

Ломоносов М., Сталин! и Тютчев, и Фет!
Пушкин А. статный Разсудком
С младенческих лет!
Грозный Иван!
Николай из Романовых, первый!

Троцкий-Бронштейн проститутка и стерва.
Фальшь, кривда-ложь утомляют меня!
Дать бы по попе Хрущеву (Никите) ремня,
Всех «поощрить»…, кто живёт без ума, -
Всех кто «рулит»…, по ком плачет сума.
(03 мая 2019 года)